GESCHICHTE

Liebe zum Handwerk und beste Zutaten - Qualität hat Tradition in der Metzgerei Altmann
Wir lieben unsere Produkte und geben deshalb seit Jahrhunderten unser bestes, damit unsere Waren immer frisch und schmackhaft produziert werden.

Seit 1735 wird das Fleischerhandwerk in Familientradition in der Familie Altmann ausgeübt.

  • 1735 Eröffnung
  • 1920 Stefan und Ehefrau Franziska Altmann
  • 1952 Stefan und Ehefrau Maria Altmann
  • Seit 2014 führen Matthias und Ehefrau Steffi das Geschäft in fünfter Generatiion

 

Einige weitere Meilensteine im Traditionsbetrieb waren unter anderem:

  • Ausbau der Wurstküche
  • Inbetriebnahme eines neuen Kühl-, Gefrierraumes
  • Neubau des Geschäftshauses
  • Erweiterung der Produktion um Kessel- und Rauchanlagen
  • Neugestaltung der Küche und Neubau der Produktions- und Verkaufsräume
  • Investition in neue Kochkessel, neue Dampfanlage, Räucheranlage mit Buche-Sägespähne
  • Neugestaltung des Verkaufsraums durch eine komplette Modernisierung

Unsere Geschichte

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok